Кефир м.д.ж. 2,5% (бутылка 1 л)

Одним из уникальных кисломолочных продуктов является Кефир. Нежный, легкий напиток не только вкусен, но и очень полезен. Кроме полезных бактерий, в кефире содержатся минеральные вещества и незаменимые аминокислоты. В производстве нашего кефира используются молоко и закваска на живых кефирных грибках.
ГОСТ 31454-2012
Масса нетто 1000гр
Состав: молоко нормализованное пастеризованное,
закваска на кефирных грибках
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры-2,5г
Белки-2,8г
Углеводы-4,0г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
50ккал/209кДж
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ/г в течение срока годности - не менее 1*106, дрожжей – не менее КОЕ/г
Срок годности 5 суток с даты производства при температуре хранения (4+-2)С